漳浦58同城 > 漳浦建筑招聘
 
更新: 42 天前 浏览:0申请:0
安防工程师 3500-6000元/月
项目助理
话补 饭补 交通补助 五险一金 房补
招3人 学历不限 经验不限
漳州 - 漳浦 - 城区 漳州漳浦富丽山庄 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

一、岗位职责:
1、熟悉计算机硬件,智能化 弱电安防(综合布线施工、监控系统、报警系统、门禁一卡通、车牌识别管理系统、广播设备安装,有现场相关施工经验者优先考虑。
2、根据公司要求配合师傅及时高效解决各种售后产品的故障.
二、岗位要求:
1、具备较强的学习与沟通分析能力,具有学习主动性与良好的团队合作精神。
2、具备良好的服务意识及吃苦耐劳的精神学、服务上级的工作安排;
3、C1驾照优先考虑。
三、工作时间:根据夏冬调整
查看更多

公司介绍

明科电子(漳州)有限公司成立于2010年(前身宾利智能科技) ,公司位于福建省漳州市漳浦县,是一家以建筑智能化设计与施工、计算机系统集成和软件开发为主营业务的系统工程公司;公司一直致力服务于安全防范工程及弱电系统集成领域,主要从事监控、防盗报警、门禁巡更、公共广播、综合布线、楼宇对讲、多媒体大屏幕显示、停车场管理、集团电话、会议系统、通讯建设、信息系统集成等安防、建筑智能系统与信息系统集成的解决方案设计、安装调试、系统集成、维修服务的各项工作。公司与中国电信福建分公司长期合作,建立良好的战略合作伙伴关系,行业范围涉及建筑房地产、政府单位、学校单位、智能化小区、工厂、酒店、宾馆、KTV娱乐。
创造一个良好的环境,明科电子将脚踏实地,不断学习、追求品质创新,实现与客户的共赢,欢迎有共同理念的有志之士加入明科电子团队。

查看更多

IT服务/系统集成+建筑/建材

1-49人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

14 加入58